Aménagement du restaurant

«Le coq aux champs»

Soheit-Tinlot

Transformation avec rénovation complète d’un restaurant.
Les travaux comprennent l’élargissement d’une baie, la destruction et reconstruction du plancher entre le rez-de-chaussée et premier étage et la réalisation d’un nouvel aménagement.

L’affectation du bâtiment est inchangée, activité horeca au rez-de-chaussée et habitation unifamiliale à l’étage. Le projet est donc tout à fait compatible avec le voisinage composé de prairies.

La construction d’un nouveau volume annexe reprend le hall d’entrée permettant l’accès à la partie privée.

Maître d’Ouvrage

M. et Mme Pauly


Fonction du projet

Restaurant


Type de projet

Aménagement du restaurant et extension du bâtiment privé


Type de mission

Mission complète d’architecture


Surface

150 m2 + 15 m2


Montant travaux

+/- 185.000 € HTVA


Etat d’avancement

Livré : 2007

0184_coq_aux_champs_files/018406-pre%CC%81s-ficheref-light.pdf